Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Ковры и ковровые покрытия – популярный способ украсить пол в квартире. Продажа ковровых покрытий широко развернута, поэтому каждый человек может выбрать ковер, подходящий именно ему. Ковры мягкие, красивые и приятные на ощупь, но не несут ли они вред здоровью? И как этот вред можно минимизировать?
Задумывая ремонт в квартире, многие задумываются о вариантах покрытия пола. Купить пробковое покрытие пока решаются немногие, думая о том, что пробка слишком хрупка и при постоянных нагрузках разрушится быстро. Это не так. В данной статье расписаны качества и способы применения пробки, рассеивающие все мифы о ней.
Люди считают линолеум материалом, пришедшим к нам совсем недавно. На самом делепродажа линолеума, его изготовление и применение имеют длинную историю.
Паркет – популярное половое покрытие, привлекающее людей красотой и натуральностью. Но далеко не все люди, собираясь купить паркет, знают, что данной материал весьма интересен и таит в себе много секретов.
Покрытия на основе шинной резиновой крошки и полиуретанового связующего считаются высокотехнологичной продукцией, которая будет преобладать на рынке в XXI веке в силу своих определенных качеств. Прежде всего, эластичности и прочности. Легко можно представить, какие нагрузки испытывает автомобильная покрышка.
 
Ассортимент наших модульных напольных покрытий позволит решить практически любую задачу.
Рулонные покрытия GUMMI-рельеф и GUMMI-гладкие - благодаря высокому содержанию полиуретанового связующего и особой технологии формования - обладают повышенной износостойкостью, высокими водопропускными свойствами и высокими противоскользящими характеристиками.
Маты GUMMI 1000х1000 мм, толщиной 10 и 20 мм - имеют гладкую поверхность, высокие амортизационные, антивибрационные свойства и обладают низкой водопроницаемостью. Покрытие из матов простое в укладке и уходе. 
Плитка GUMMI 500х500 мм, за счет толщины 30 и 40 мм - идеальное ударопоглощающее и травмобезопасное покрытие, долговечное и не требующее специального ухода. Резиновая плитка незаменима на детских площадках с установленными МАФами (горки, турники, качели), где есть риск падения и получения травм.
Все покрытия GUMMI изготавливаются в заводских условиях и проходят набор испытаний для контроля качества. 
Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 926
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 33 844
наверх