Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Ковры и ковровые покрытия – популярный способ украсить пол в квартире. Продажа ковровых покрытий широко развернута, поэтому каждый человек может выбрать ковер, подходящий именно ему. Ковры мягкие, красивые и приятные на ощупь, но не несут ли они вред здоровью? И как этот вред можно минимизировать?
Задумывая ремонт в квартире, многие задумываются о вариантах покрытия пола. Купить пробковое покрытие пока решаются немногие, думая о том, что пробка слишком хрупка и при постоянных нагрузках разрушится быстро. Это не так. В данной статье расписаны качества и способы применения пробки, рассеивающие все мифы о ней.
Люди считают линолеум материалом, пришедшим к нам совсем недавно. На самом делепродажа линолеума, его изготовление и применение имеют длинную историю.
Паркет – популярное половое покрытие, привлекающее людей красотой и натуральностью. Но далеко не все люди, собираясь купить паркет, знают, что данной материал весьма интересен и таит в себе много секретов.
Покрытие EcoStep - инновационное травмобезопасное, ортопедическое, антискользящее, износостойкое, экологическое и эстетическое покрытие. Не задерживает на поверхности воду, морозоустойчивое, практичное в уходе. Применяется на открытых площадках (детские, спортивные, придомовые территории, крылечки) и в закрытых помещениях (спортзалы, бассейны, сауны, паркинги, бильярдные клубы). Укладка производится на жёсткое основание или на подготовленный утрамбованный грунт. Плитка EcoStep толщиной 40мм, в соответствии с Европейскими стандартами безопасности, способна защитить детей от получения повреждений и травм при падении с высоты до 1,3м. Весной и осенью, а также после дождя, площадки с покрытием EcoStep остаются чистыми и пригодными для игр, спорта и отдыха.
Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 783
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 33 844
наверх